Game Android Terbaik Penghilan Jenuh Tahun 2017

Sembari menunggu aktifitas normal kembali, kamu pasti pengen ada sesuatu yang bisa dikerjakan. Kalau hanya menunggu bel sekolah tiba atau saat bersantai ada kok, cara terbaik menghilangkan jenuh, yakni bermain game.

Game Android Terbaik Penghilan Jenuh Tahun 2017

Lalu game kayak apa yang bisa jadi teman ngilangin suntuk? ah itu sih banyak. Asal kamu mau mencarinya pasti ada. Tapi, tidak usah susah payah. Kali ini kami sudah merangkum beberapa game rpg offline mod apk terbaik yang bisa kamu jadikan peneman sata sepi bahkan menghilangkan jenuh yang melanda. Apa saja? yuk simak daftarnya.

Game Android Terbaik Tahun 2017

1. Crazy God

Disebut juga dengan Dewa ngamuk. Game RPG ini dirilis bulan Oktober tahun ini. Game ini unik banget. Karena karakter lucu dan kocak, bahkan beberapa karakternya diambil dair cerita three Kingdom. Nah, game ini cocok banget buat ngilangin stress apalagi saat sedang menunggu. Meski game lucu dan kocak, tapi game ini masuk dalam kategori hardcore. Ada banyak tantangan menarik yang bisa kamu coba.

Selain konsentrasi kamu juga butuh strategi, ada baiknya pelajari dulu game dengan baik baru kamu mainkan. Banyak kok sinopsisnya di Internet.

2. Dress Up Diary

Mungkin game ini paling kyute di antara game yang lain. Sebab, pemainnya umumnya cewek. Memang cocok dimainkan cewek, karena kamu harus mencari cowok ganteng plus cara berpakiannya. Jadi, ya cewek bangetlah. Sebab karakter utama dalam game ini memang cewek kok.

Game ini ada di Android dan juga iOS. Termasuk game laris di pasaran. Dan pemain utamanya kebanyakan adalah cewek alias ABG yang sedang menggilai drama Korea atau sedang demen dengan gebetannya.

3. Fallout Shelter

Sedang dalam perjalaan dan suntuk melanda? kalau kamu tidak ingin memainkan game full aksi, game Fallout shelter bisa jadi solusinya. Ringan bahkan tidak perlu banyak konsentrasi. Game ini berisi permainan di dalams shelter dan kamu sebagai pengelolanya.

4. Vainglory

Cocok banget buat ngisi liburanmu. Game ini sekilas mirip dengan DOTA dan semisalnya. Asyiknya, main game ini kamu bisa ajak teman-temanmu untuk main bersama dalam satu tim. Nah, Vainglory jadi rekomendasi keempat bagi kamu yang sedang cari game Android penghilang jenuh.

5. Pokemon Go

Kamu yang suka berpetualang tentu suntuk kalau hanya berdiam di rumah terus. Apalagi, liburan akhir tahun begini. Game yang sempat menghebohkan dunia ini jadi rekomendasi terakhir. Coba deh mainkan Pokemon Go, dijamin kejenuhanmu akan hilang. Game ini tersedia untuk iOS dan Android. Cara main game ini unik banget. Kamu pastinya sudah tahu, bukan?